Kaspersky VPN

A funcionalidade do Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

Disponível apenas no Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

A conexão VPN é estabelecida usando o Kaspersky VPN Secure Connection, oferecido como parte do plano de assinatura do Kaspersky Plus. É possível iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir do menu Iniciar (no sistema operacional Microsoft Windows 7 ou versão anterior), a partir da tela de início (no sistema operacional Microsoft Windows 8 ou versões posteriores), ou a partir da janela do aplicativo Kaspersky.

Para iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir da janela do aplicativo Kaspersky:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Privacidade.
  3. No bloco Kaspersky VPN, clique no botão Usar.

A janela principal do aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection será aberta.

Mais detalhes sobre a operação do Kaspersky VPN Secure Connection estão disponíveis nos arquivos de ajuda deste aplicativo.